Он не вернётся

Астафьева Татьяна
Ты не плачь,
Он уже не вернётся,
Ты не думай,
Он уже не с тобой.

Сердце твоё
Сново тихо хлопочет,
Только нет смысла,
Он рядом с другой.

Руки, глаза-вот,что ты помнишь,
И те поцелуи, что сводили с ума.
Слёзы,тревоги- то,что осталось,
После того, как покинул тебя...