Спасибо мой дневник

Ольга Грибок
Спасибо мой дневник, ты сделал свое дело
Ты очень мне помог, когда душа болела
Ты принимал мои все слезы и упреки
И молча выносил словесные потоки
Ты знаешь мою боль и все мои секреты
Зачем я говорю тебе сейчас про это?
Исписан до конца последний твой листок
Спасибо мой дневник, ты очень мне помог