Спасибо тебе...

Оксана Немизанская
Спасибо тебе за твою «нелюбовь».
Моя безмятежность тобой не разрушена.
Спасибо за то, что не пенится кровь.
И жизни теченье моей не нарушено.

Мне так хорошо без накала страстей –
Хлипкая шлюпка от шторма развалится.
Нет! Не хочу я незваных гостей.
Тех, что без повода в мир мой врываются.

Спасибо тебе за твою «нелюбовь».
Но к чёрту послать бы мою безмятежность.
Как раньше, хочу забурлила чтоб кровь.
И душу мою переполнила нежность.