***

Ант Захаров
В Казахстане горы и поля,
В Казахстане города, моря,
Казахстан - страна моя!
Флаг наш - неба синева.
Вокруг солнца парит орёл,
Символ Казахстана он.
Казахстан свободен и велик,
Многонационален его лик.
Казахстан - Родина моя,
Казахстану предан я!

                11.12.2005 г.