Исцеление

Ирина Малеева
Душила ненависть и жгла огнем,
Боль в сердце, как живая рана,
Себя жалела, думала о том,
Что никому уж боле не желанна.
И злость закралась в душу так,
Что мир казался весь обманом,
А жизнь вокруг большой мираж,
Окутав всё сиреневым туманом.
Внутри порвалась нить ,оборвалась
Струна, что создана для жизни
И только лишь та непокорность, страсть
В уме рождает разум мысли.
Но я смеялась громче, звонче всех
И все искала шумного веселья,
Хотя сквозь слезы был весь этот смех,
А бурный вечер лишь забвением.


Но вот теперь пройдя через года,
Опять листая памяти страницы,
Я мыслю, если встречу я тебя
Смогу по- доброму проститься.
Могу проститься и тебе сказать,
Поклон тебе и женское спасибо,
Что смог тогда любовь  ты растоптать,
Меня, оставив на погибель.
Но вышло так, что видно суждено
Мне путь другой назначен был судьбою
И беды все мои сплелись в одно
С большою светлою любовью.
Спасибо я хочу тебе сказать,
Что жизнь с тобой нас разлучила,
Что наконец смогла я распознать
Любовь, какою обладает силой.
Любовь, которая живет в стихах,
В сказаниях наших и балладах,
Что запечатлелась на моих губах
В незабываемых ночных усладах.
06   2007