Реинкарнация

Наталия Черкашина
С благодарностью за вдохновение автору Mic29.

Мы умрём когда-нибудь все-все -
Кто сейчас, кто завтра, кто потом...
Вот вернуться бы с небес во всей красе
Кошечкой пушистой иль котом!

Хвост смочив в предутренней росе,
На подушке тёпленькой уснуть...
Мы умрём когда-нибудь все-все,
Как ни тщись, но жизнь нам не вернуть.