21 06

Наталья Денисламова Чугада
болела снами, снилось
так по-апрельски вычурно и смело.
но все же разучилась
(прости за это слово - ведь умела)
исписывать страницы
и брать на веру чьи-то откровенья.
Так хочется напиться!
Но это между нами, День рожденья..