На мгновенье...

Лариса Довгаль
На мгновенье, всего на мгновенье,
Замерев, чуть замедлились токи,
И пространство легко всколыхнулось,
Восхитившись изысканной мыслью,

Принимая ее в свое лоно,
То сливаясь, то чуть отстраняясь,
Изумляясь нежданному чуду,
В нем себя еще не узнавая