Белой лошадью...

Наталия Постернак
Белой  Лошадью
 
В  небесной
                синеве ... ,

Лёгким облачком ...
 
Иль  Ангела
                крылом ... ,

Ду-но-вень-ем ...
              ветра на челе

Я ... тебе ...
                напомню ...
           о былом ...

...............................................
 *Фото из интернета.