О тебе

Астафьева Татьяна
В каждой песне про тебя пою я,
В каждой прозе про тебя пишу я.
Мир твоей улыбкою смеётся,
В каждом сне нам свидеться придёться.

Посмотрю из окон я стеклянных
На закат, на небо из звезды,-
Мне, как всем вам, ясно и понятно,
Что везде встречаешься мне ты.

Если ночью одиноко и прохладно,
И на небе каменеет вдруг луна,
Это значит- по тебе скучаю,
Значит- в тебя я снова влюблена!

Ты любовью напоил мне сердце,
Что хватает для другого,но...
Не хочу я тратить своё время
И терять сердечка своего.