о вреде курения

Вячеслав Дмитриев
Улица, по одной стороне которой я ходил утром на автобус и вечером с автобуса домой - скопище борделей.

Каждый вечер на другой стороне я видел одну и ту же красивую девочку славянского типа лет двадцати, прогуливающуюся в высоких, до самого паха, мягких сапогах взад и вперед у своей рабочей точки.

Очень хотелось услышать, соответствует ли её голос тому приятному впечатлению, которое она производила, но подойти к ней или крикнуть: "Эй, там, на той стороне!", - я никак не решался, только смотрел на неё, не поворачивая головы.

В один из вечеров она сама оказалась на моей стороне улицы и, проходя мимо, я остановился и небрежно спросил:

- How much?
- One hundred, - ответила она хриплым прокуренным голосом, - with condom.

Вот так реальность грубо разрушает самые высокие мечты! :)