Я не знаю, как жить без тебя

Агнесса Воскресенская
Я не знаю, как жить без Тебя
Без тебя весь мой мир опустеет
Верю, ты не оставишь меня,
Каждый день мой любовью согреешь

Как хочу быть я ближе к тебе
Как люблю я тебя, дорогая!
Милая, как жить без тебя?
Как же раньше я жил, я не знаю…

Счастье быть с тобой здесь, на земле
Милость Божья с тобою быть рядом
Дорожить каждым словом твоим
Согреваться твоим нежным взглядом.

Никого нет прекрасней тебя
Ты царица моя неземная
Красоты твоей свет я люблю
И улыбку твою, дорогая.

Радость жизни открыла ты мне
и о вечной любви рассказала
К Богу дверь распахнула в душе
И дороже всех сердцу ты стала.


песня на эти стихи: