Оба и обои

Сергей Васильев Зэк
       Оба и обои.
      (толстозадая)

Только чуть глаза откроем,
И не помним, что творим,
Замечательно обоим,
Но не нравится обоям.
  И соседям всем твоим.

Припев:
Ох, замысловатую
Выдаю тираду я,
Ты не виноватая,
Толстозадая.

Всё путём, когда без сбоя,
И машина не сбоит,
Ты не сдашься в плен без боя,
И смотри-ка, на обои
Снова брызнул сок любви.
.
Мну с любовью грудь и тело,
Как нашкодивших котят,
И кому какое дело,
Куда брызги полетят!

        Припев:

Всю отдам зарплату я,
И ещё обрадую,
Ты ль не виноватая,
Толстозадая?

Я на стенке отмечаю
После схватки жирный крест,
Очевидно, не случаен,
Неподделен, нескончаем,
И процесс, и интерес.

Припев:
Вновь замысловатую
Выдаю тираду я,
Ты не виноватая,
Толстозадая.
15. 08. 06.