Александру!

Астафьева Татьяна
Я тебя вспоминаю уныло,
И твой голос уже далеко.
Нет тебя со мной- как это мило,
И грусть замерла в моём сердце давно.

Я звоню, ожидая ответа,
Только сердце тихонько стучит.
Как мне жаль,что ушло это лето?
Как мне быть, если память молчит?

Имени твоего больше нет в телефоне,
И горит на столе одиноко свеча...
Позабыла тебя, мой любимый, с просони,
Позабыла тебя,Александр, любя!