Рассвет

Ольга Корн
Жду рассвета
В тишине и полумраке.
Жду рассвета
Как прежде никогда.
Новый день,
Как чистый лист бумаги,
В ожиданьи красок и тепла.

Вот и солнце робко показалось,
Птицы первые уже поют.
Что-то в прошлом навсегда осталось.
Что-то, что так нежно берегут.

Берегут листы старинных книжек,
Фотографии со школьных юных лет.
Только вот скажу без всяких фишек -
Мне не нужен без тебя рассвет.




********
фото: www.rotabo.ru