Познание себя

Астафьева Татьяна
Взгляни мне в глаза,
И ты увидишь- тьму.
Загляни мне в сердце,
И ты найдешь беду.

Мой вечный мир-
Это сущий ад,
Моя любовь-
Всего лишь мрак.

В огне души
Живет лишь ложь.
По мне бежит
Жестоко дрожь.

Мой мир любви-
Твоя любовь,
Мой мир судьбы-
Огонь и кровь!