***

Юлия Коломенская
как быстро чувства вырастает
лишь стоит только захотеть!
и эта  милая улыбка…
уже из сердца не стереть!

тот скользкий взгляд
сквозь сотни лиц,
ищет лишь твои глаза!
В толпе унылых лиц и безразличия.

Вернуть, простить, забыть, любить
Переплетаются слова
В горячем нежном поцелуе
Через года, через века