В вечном море

Наталия Постернак
В вечном море
        Мирозданья,
Словно крошечный
        челнок,
День и ночь
        кочую с Вами
В буднях
        жизненных тревог.

То засветит
        солнце ясно,
То померкнет ...
        всё кругом.
Лишь бы бури -
        не напрасны,
Лишь бы чувствовать –
        живём!