Краткие измышления

Галина Жемалетдинова
         Краткие измышления.

       ...
 
   Разрушить брак легко
   И, разорить гнездо не сложно.
   Вот счастье в том искать грешно,
   Построить не возможно.

             ...

       Прощать легко,простить не просто,
       Но, только веришь наперёд,
       Что всё наладится,сотрётся
       И, больше не произойдёт.

                ...

            Если впереди не видно цели,
            Но душа шепнёт тебе на ушко;
           "Поверни и обойди все мели,
            Видишь цель?Возьми её на мушку"!

                ...

                Кто-то хочет всего и сразу,
                Кто-то любит только брать.
                Правда, ждёт того награда,
                Кто умеет отдавать.

               ...

         Ложь приходится зубрить,
         Чтобы после не забыть.
         Лучше правду говорить,
         Лучше, чем слова учить.

        ...

   Бывает, человек не злой,
   Преумножает слухи.
   Он может из истории простой,
   Раздуть слона из мухи.