Схожу с ума

Надя Билоченко
В окно стучит
печально ветер,
Моего сердца
отбивая ритм,
Смотрю на стрелки времени
оно куда то вдаль бежит,
А в темной комнате услышу
лишь свое дыханье-осталась тишина,
Я ей секреты расскажу
Но знаю, не поверит мне она.
Я так хочу услышать в трубке
Чей то голос, такой родной,
Я закрываю уши
И все еще пытаюсь не сойти с ума,
Прийдеться плыть мне
в лодке жизни без тебя одной.
Я знаю ночью
снова ты прийдеш ко мне,
Я буду утопать и,
Ощущая сладость твоих горячих страстных губ,
почувствую как в теле
Разливаеться тепло таких родных и нежных рук.
Как только сон мой
Раствориться в бликах раннего рассвета,
Я свое напишу тебе посланье,
Я попрошу забудь ты слово это,
слово разлука, расставанье..