Коль небо обнажит мечи

Юрий Секисов
Узрел. Увидел. Очень странно.
Слегка окутало волной,
Такою близкою душой,
И миром чутким многогранным.

Такой набор неместных чувств,
Так ново всё в моих желаниях,
И моим лучшим изваянием
Ты стала для меня, клянусь.

Такой родной, такой душистой,
И беспредельно дорогой.
Я пред тобой совсем нагой,
Такой ранимый и пушистый.

И словно в зеркале мечты
Свой образ смог в тебе увидеть,
Никто не сможет нас обидеть,
Коль небо обнажит мечи.