Любовь

Сергей Владимирович Банников
Я нежно любуюсь
 твоими глазами,
Боясь утонуть в синеве,
Я глажу тебя ,по бархатной коже
И кажется мне,
 что все это во сне.
Я не хочу расставаться,
Куда-то тебя отпускать,
Я этим мгновением,
хочу наслаждаться
и вместе с  тобой засыпать.
Не уходи, я тебя умоляю
мне без тебя нелегко,
я, как костер без тебя угасаю
и ярко пылаю с тобой.
Но тучи любовь окружили
и грянули все небеса
ударила молния в сердце
и наша любовь умерла.
Любовь умерла, но я помню
Твои голубые глаза
Когда смотрю я на небо
Душа вспоминает тебя.