Мысли

Сергей Владимирович Банников
Ах, как радостно бывает на душе,
Все невзгоды остаются позади,
И не думаешь ты больше ни о чем,
Просто мысли все твои, как журавли.

Тебя ждут обычные дела,
И в рутину окунулся с головой,
Как же здорово, бывают времена,
Когда ты находишь с мыслями покой.

Все, что мучило тебя до хрипоты,
Растворилось с настроением души,
И плывешь ты по земле, как по волнам,
Ощущенье ,что свободен от земли.

И никто не потревожит в этот миг,
Ты сам с собой один, находишь мир,
Как же здорово, бывают времена,
Понимать, что на минутку ты один.