Посевы

Александр Щетинин
То что в жизни сеешь
Не всегда пожнёшь,
Мутируя посевы
Порождают ложь

Думаем что вложим,
То себе вернём,
Когда крылья сложим,
Узнаем что по чём,

И за всё заплатим,
Заплатим по щетам,
Накрывая скатерть
Тем кто пострадал,

Пострадал за правду
Или же за лесть,
Захотел быть главным,
Каждый сможет сесть,

Будет пир на славу,
Королей,шутов,
Принимай отраву
И в мир вечных снов,

Много слов услышишь
Про свои плоды,
Но вспомнив,что не дышишь
Бросишь все труды,

А что же будет дальше,
Не спрашивай меня,
Ведь я всего лишь мальчик,
Гипотеза моя:

То что в жизни сеешь
Не всегда пожнёшь,
Мутируют посевы
И рождают ложь...
26.09. А.Щ