Терзало... Било... Рвало на куски...

Чудо-Юдо
Терзало... Било... Рвало на куски...
И сердце наживую вырезало...
Тугим сжимало обручем виски...
И душу трепетавшую сжигало...

Испепеляло чувства все в золу...
Бросало с высоты большой на землю...
От пыток превратилась в пустоту...
И больше никому уже не верю...