Для тебя

Александр Щетинин
Для тебя"
Поверь,жизнь не только сон,
Хотя любовь сестра Морфея,
Хрустальных мыслей перезвон
Туманит нас,а мы жалеем,

Я не жалею ни о чём,
Люблю,люблю без задней мысли,
И всё вокруг мне ни по чём,
Пока есть ты-есть смысл жызни,

Так обними меня руками,
И открывай мне свою душу,
Пока мы с тобой не камень
Хочу я вечно тебя слушать,

Хочу я вечно тебя видеть
И любить тебя всем сердцем,
Обожать и ненавидеть,
Отопри мне свою дверцу,

Мечтать хочу с тобой о море,
О белой чайке над волною,
О тихом звуке саксофона,
Что заглушает шум прибоя,

О нежном шопоте на ушко,
О роднике с живой водою,
Лишь ты со мной,моя подружка,
Я назову тебя любовью,

Я буду петь под звон гитары,
Тебе все песни про любовь,
И забывать свои кошмары,
Нашёл я сказку в жизни вновь!!!!
10/09 Cаня Щ