Каллы

Ольга Крейсберг Островская
Приду домой к тебе под вечер,
Налью шампанское в бокалы.
И будут на столе уже
Стоять красивейшие каллы.
Без слов ты сразу всё поймёшь -
Тебе я сделал предложение.
И глядя в нежные глаза
Я с нетерпеньем жду решения.

  припев
Белоснежные каллы,
Свадебные цветы.
Вы с невестой похожи,
Только лишь без фаты.
Белоснежные каллы,
Подарю я любимой,
Неземной красоты
И ни с кем не сравнимой.

Я знаю ты ответишь ,,да,,
Но я хочу его услышать.
И в это время даже дождь
На миг замрёт на нашей крыше.
А на вечернем небосклоне
Зажгётся новая звезда.
Я назову её Светланой,(Любимой)
Ведь ты ответила мне ,,да,,
  припев