Былое

Нана Вешняя
Как я хочу тебя забыть!
И чтобы время вспять.
И не с другим, а просто быть.
И многого не знать.

Не ждать. Не звать. И не мечтать
Ни другом, ни женой.
Не понимать. И глупой стать,
И легкой, и смешной.

И, оттолкнувшись от забот,
Взлететь, взмахнув крылом!
И больше никогда потом
Не плакать о былом…