Она не может жить...

Астафьева Татьяна
Она не может жить
Со страхом в душе,
Ей суждена смерть
До рассвета уже.

Огненная пыль
Сжигает глаза,
Сердце болит,
А внутри-пустота.

Дождь за окном
Вновь прольётся рекой,
Ветер- ковбой,
Всё играет с листвой.

Твои поцелуи
Выжигали клейма,
Руки твои
Оставляли себя.

Дьявол правил
Тобою и ею,
Сердце отнял
Всей злостью своею.

Кровь вдруг остыла,
И пульса уж нет...
Смерть не простила
Тебе этот свет!