Нет! Трудное слово

Евгений Патубин
«Нет!» ; Трудное слово
Язык взбешен
; Нет не готово –
Господства лишен
Яд из отражения
Снами, как стаКанами,
Пили мы брожение,
Пьянели вулканами;
Властию немыслимой,
Войной, будто книгою,
Будущими письмами,
свое сердце двигаю…