Прогулка в ноябре

Санёк Киселёв
Наступило тощее морозное утро.
Ох уж этот ноябрь.
Я снова тыкаюсь слепым кротом
В радужный кишечник бытия.
Ничего не понимаю.
Какие то люди...зеркальные маски...
Рядом пульсирует похоронная процессия.
А я иду,как ни в чем не бывало.
Мне до этого далеко.
Под ботинками мёрзнет асфальт,
Он кричит визгом автомобильной резины.
Мокрые вороны смотрят мне вслед.
Воздух свежий и густой.
И так далеко до весны.
Ох уж этот ноябрь!

       03.11.08