Красота спасёт мир

Агнесса Воскресенская
Красота спасёт мир…
Вся красота мира в наших сердцах – это спасение мира.
Наши сердца, полные красоты этого мира – спасение.
Мир, полный красоты наших сердец – спасение.
Любовь, заполняющая собой время, свеча, горящая от дыхания Солнечного образа,
Море, полное гармоничной тишины, вечно застывшее и вечно полное любви  и красоты. Искрящаяся глубина слов – поверхность гладкая, непоколебимая, сильная своим спокойствием. Мир полон красоты. Он не может быть не спасён.