Вот пирог, разрезанный на части

Александр Рубан
Вот пирог, разрезанный на части.
Сто частей, а жаждущих — мильон.
Если я немного слишком счастлив,
значит кто-то мною обделён.

Прямо хоть не радуйся заранее,
хоть за стол садиться не моги:
кризис, как шеф-повар в ресторане,
выпекает эти пироги...