Еще одна осень

Анастасия Салмина
Мои слезы безвкусны,
Мои слезы – вода.
От прошедшего чувства
Не осталось следа.

Это ветер уносит,
Это было давно…
И еще одна осень
Постучится в окно.

Ничего не хочу
В странной жизни моей,
«Я твоя» – прошепчу,
И останусь ничьей.