Предчувствие

Людмила Акбаровна Комарова
А ты не знал...
Ты этого не знал!
До той поры, пока глаза не выдали.
Следила за тобою только издали,
Да в сокровенных лабиринтах сна.

А ты не знал...
Ты этого не знал!
Моя любовь была ещё в запасниках,
Но пробивался луч туда опасненько
И сердцу подавал особый знак.

А ты не знал...
Ты этого не знал,
Пока узор любви глаза не вышили!
Нам это уготовано не свыше ли
В момент, когда невестится весна?..