Печаль разлуки...

Николай Копылов
Твои глаза и облик у меня в душе,
Они ей облегчают с сердцем муки,
Но растерзали жизнь безумную уже,
Тонущую в похмелье от разлуки.

Забыть никак нельзя твою мне красоту,
Ту хрупкость воцарившую природой,
Ты будто молодость прекрасная в цвету,
И синь небес с таинственностью сводов.

Терзания витают в мраке тишины,
Ищу причины в горечи поступка,
Былые чувства в памяти обречены,
Печалью сумасшествия рассудка.

Отвергнутый судьбой,жду возвращенья,
В любви бывают ведь всему прощенья.