***

Анастасия Салмина
И снова дождь,
И снова слякоть
И вновь вода
Бежит по стенам,
Нет больше слез,
Нет больше страха,
Нет больше снов,
Нет больше плена.
И снова дождь,
И снова холод,
Нет ничего
На самом деле,
И только жажда,
Только голод,
Живут еще –
В угасшем теле.
И снова дождь,
И снова слякоть
И вновь вода
Бежит по стенам,
Нельзя уйти,
Нельзя заплакать,
И даже кровь –
Доверить венам…