***

Анастасия Салмина
Храмы я тебе не строю,
Не пою хвалебных песен,
Но бывает так порою
Этот мир безумно тесен…

На мгновение очнуться,
Ничего не знать, не слушать,
Чтобы взглядами столкнуться…
Видишь, плачут наши души…