***

Анастасия Салмина
Ты  полюбил – не стоит плакать,
Сам виноват – к чему слова?
Пусть за окном рыдает слякоть,
Пусть вянет за окном трава.

Ты полюбил – сам подписался
На боль, страдания и грусть.
Сам – от покоя отказался,
Во всем виновен. Ну и пусть.

Ты полюбил – всему виною
Ты сам. Заряжен пистолет.
Зачем же жить одной мечтою,
Когда надежды больше нет?