Август

Наталия Крапивко
                "Скоро осень,за окнами август..." - помните эту песню
                Маи Кристалинской! А это-мой август.

Вот уж лета окончен романс,
Скоро осень разложит пасьянс.
Как мы часто играли с судьбой,
А сейчас - провожаем любовь...

Август - дождь за окном.
Август в сердце моем.
Август - тихая грусть,
В август я не вернусь!

Осень,осень,постой!погоди!
Золотых ты коней не гони.
Напои лучше терпким вином,
О разлуке расскажешь потом.

Август,нам помоги!
Август,нас рассуди.
Август - ночи без сна.
Август,чья же вина?

Снова ляжет на Землю туман,
Но не сможет он спрятать обман.
Что же мы натворили с тобой?
Не смогли уберечь мы любовь!

Август - дым от костра.
Август - свадеб пора.
Август - летняя грусть.
В август я не вернусь!


Выражаю признательность Станиславу Пенявскому,очень талантливому человеку, за мелодию и исполнение этой песни!
 Прослушать ее можно по ссылке внизу моей странички.



Плейкасты Н. Крапивко