Счастье

Агнесса Воскресенская
Счастье – это поток горячего воздуха, разливающегося у тебя в крови. Вихрь жизни уносит тебя вверх, в такую даль, где мерцают только звёзды. А ты горишь ярким солнцем и освещаешь собой мир. Это такой мир, где радужный фейерверк освещает море, кружит тебя в потоке вселенной, радостной и светлой, как сама жизнь. Переполненность невыразимой любовью и радостью, поток света, улыбки, друзья, их тепло, радость быть снова дома, радость БЫТЬ.
Можно бесконечно удивляться неисповедимости путей, которыми ведёт тебя жизнь. Но всякий раз убеждаешься, что находишься именно там, где  должен быть. Нужно иметь смелость, чтобы принять счастье, нужно совсем ничего не бояться, чтобы любить, нужно быть очень сильным, чтобы радоваться жизни. Как ни странно, счастливым, любящим и радостным порой бывает быть очень трудно, даже когда всё это уже пришло в твою жизнь.

Почему иногда людям бывает так трудно поверить в своё счастье, зачем мы  прячемся за стеной дождя, боимся раскрыться для любви? Истинный рисунок жизни на стекле, в небесных слезинках распознать, распахнуть душу и обнять  весь мир, в любви утонуть, узнать, наконец,  что это такое, хоть на миг почувствовать, прикоснуться к этому волшебству, не бояться приобрести, не бояться сделать шаг навстречу Божьей воле,  ведь любовь уже пришла в твою жизнь. Узнай её.