Вершина мира, Тайна с Господом слиянья

Славен Любомиров
Она есть Столп  и  Утверждение Святыни
И Истины БОЖЕСТВЕННОЙ Сиянье –
Церковь Православная от века и доныне –
Вершина мира, Тайна с ГОСПОДОМ слиянья.