Анне Кочелаевой

Кофе Без Сахара
Муж был...........есть любимый и счастье
Забыл......все что было тогда
Убил.....он твое счастье
Но любовь возродилась твоя!!!!
В любовь играть наверное не стоит
И забывать не стоит о ЛЮБВИ
Забыть бы всех кто ее не стоит
Но все ж шрамы остаться там в внутри!!!!!!