У нас есть свобода слова...

Татьяна Труханович
***
У нас есть свобода слова. Так это же здорово, братцы!
Но, толи явленье ново, толи нас совсем не боятся.
Память наша пока что нормальна, в нашем прошлом примеров не счесть,
И молчим мы профессионально,
                Может поэтому свобода слова и есть.
                15.12.07.

***
Свободная подача информации. В процессе
Со всеми монстрами сражаются брутально.
А насажденье страха и депрессии
У общества от этого – случайно.

***
Может, потребность в цензуре иссякла?
Или как чашка кофе – с экрана насилие?
Покажите, как рвут на части маньяка,
Куда полезней смотреть, чем как он насилует.
                15.12.07.

***
Уши свернулись. Щёки – мак. Истина – в слове сила!
Я знаю: без мата уже никак. Давайте ругаться на нём красиво!
                15.12.07.