Глаза

Дмитрий Адамович
Отблеск луны в глазах,
Жаждущих крови и плоти.
С оружием в руках
Вы эти глаза не убьете.

Это глаза волка,
Несущегося сквозь пламя,
Это свободы глаза,
Солнца луча в тумане.

Взгляд этот может понять
Тот, кто душой свободен,
Кто не боялся стать
Для общества непригоден.

Тот, чья душа чиста,
Тот, кто затянут в кожу.
Тот, у кого глаза
На волчьи глаза похожи!

14.02.05 г.