С душою по жизни

Юлия Шиповских
Пусть было мучительно больно
И в жизни совсем не везло…
С рождения ключ и пароль мой –
С душою по жизни легко!

Пусть было мучительно жалко
ПрожИтых в страданиях дней…
Но счастье столь было ярким,
Что светит сильней и сильней!

Пусть путь к нему был очень долгим
И падали вниз паруса…
Плыла я…Ведь жизнь – это море,
Земля – колыбель для сна…