Мы дети, радующиеся солнцу

Агнесса Воскресенская
Мы – дети, радующиеся солнцу. Мы – те, кто видят в каждом часть Твоего света. И мир вокруг – пластилин в Твоих руках. Лепи из нас любовь, переплавь и сделай нас похожими на Тебя. Глубина небес, бесконечная невообразимая радость, ликование, вся красота этого мира - наш дом. Изгибами береговых линий, волнами бьющее море, песчаными километрами, горными тропами, в людских глазах отражающееся, в каждом цветке  молитву Тебе по утру воздающее, в каждом шелесте листвы, и в дуновении ветра, и в сиянии звёзд, в безмятежности снега, в переливах радуги, в тебе и во мне – та же единая сила – красота и любовь Творца.