Мужик в метро... анекдот в стихах

Аркадий Абрамович
Мужик в метро задумался с утра:
"Кретин начальник, и жена стервоза,
Жизнь нкудышная и денег ни хрена,
Несправедливо всё, сплошная проза"...
 
...Мне эти мысли просто не понять,
Мужик похоже сам себе вредитель,
Но раз уж хочет, надо выполнять...
То за спиною Ангел был Хранитель.