Я и ты

Дмитрий Адамович
                "Таше"
Я и ты
Мы- два разных полюса.
Мы –цветы,
Что живут забвением.

Я и ты
Дети мегаполиса.
Две мечты,
Что умрут со временем.

Я и ты
Это страх молчания
Пустоты
Два крыла чернеющих.

Я и ты
Глубина отчаянья.
Знамя два
На руинах веящих.

 Июнь 2007.