Насмотрюсь житейской драмы...

Татьяна Труханович
***
Насмотрюсь житейской драмы –
И ваяю эпиграммы.

Тощ мой кошелёк,
Скуден мой паёк,
Скушен мне красивый мальчик…
Ой, боюсь, что будет дальше.

***
О, вдохновлённость! О, проникновенность!
И, о, коварство, серость, низость, тленность!
                5.12.07.